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martes, 14 de enero de 2014

GRILLADO DE VERDURAS CON ATÚN AMOLDADO


NECESITAS



























1 Zapallo italiano 
1 Berenjena 
2 Zanahorias peladas 
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Tarros de atún en agua
1 Ramito de ciboulette 
3 Cucharadas de mayonesa
2 Cucharadas de jugo de limón 
1 Lechuga hidropónica 
2 Tomates cortados en cuartos 
Sal y pimienta a gusto


PREPARACIÓN


1.- Lava bien las verduras y córtalas en delgadas láminas de 0.3 mm aproximadamente. Una vez listas, calienta una grilla con un poco de aceite de oliva y cocínalas durante unos segundos sin remover. Cuando veas que están levemente doradas voltea, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto y dora por el otro lado. 

2.- Aparte, escurre bien el atún y déjalo en un bowl, agrega el ciboulette cortado finamente y añade la mayonesa, condimenta con un toque de sal y pimienta, añade las cucharadas de jugo de limón y revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes. Una vez listo, moldea con la ayuda de un molde circular presionando levemente. 

3.- Acomoda de manera decorativa en el centro de un plato las láminas de verduras grilladas, encima de ésto deja el timbal de atún. Acompaña con gajos de tomates y un bouquet de lechuga hidropónica. Si deseas puedes decorar con un poco de mayonesa y sirve de inmediato. 

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