NECESITAS
1 Zapallo italiano
1 Berenjena
2 Zanahorias peladas
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Tarros de atún en agua
1 Ramito de ciboulette
3 Cucharadas de mayonesa
2 Cucharadas de jugo de limón
1 Lechuga hidropónica
2 Tomates cortados en cuartos
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
2.- Aparte, escurre bien el atún y déjalo en un bowl, agrega el ciboulette cortado finamente y añade la mayonesa, condimenta con un toque de sal y pimienta, añade las cucharadas de jugo de limón y revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes. Una vez listo, moldea con la ayuda de un molde circular presionando levemente.
3.- Acomoda de manera decorativa en el centro de un plato las láminas de verduras grilladas, encima de ésto deja el timbal de atún. Acompaña con gajos de tomates y un bouquet de lechuga hidropónica. Si deseas puedes decorar con un poco de mayonesa y sirve de inmediato.
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