TIRAMISÚ
2 paquetes de queso filadelphia
1 tarro leche condensada
3 huevos
3 paquetes de galletas de champaña
2 cucharadas de café
1cuch algún licor si lo desean
1 chocolate en polvo o barra para espolvorear
PREPARCIÓN
Se mezclan los 2 paquetes de queso con la leche condensada batiendo a velocidad alta con batidora eléctrica, luego separa las yemas y las mezclas con el batido, las claras se baten aparte y luego se unen al batido mezclando suavemente….se deja la crema aparte.
Ahora en un bol mezclas agua con el café si quieres le agregas algo de licor, y comienzas a remojar las galletas de champaña teniendo cuidado de que no te remojen mucho ya que se deshacen, en una budinera o pocillo según sea tu elección vas colocando una capa de galletas y una de la crema ya preparada así hasta que se acabe la crema ,recordar que la última capa de crema debe cubrir completo el postre, luego le puedes espolvorear chocolate en polvo o rayar chocolate y espolvorear sobre el postre….luego de esto llevar a helar al refrigerador lo ideal es hacerlo de una noche para el día así se pasan las galletas y listo ahora a disfrutar:::::::
2 paquetes de queso filadelphia
1 tarro leche condensada
3 huevos
3 paquetes de galletas de champaña
2 cucharadas de café
1cuch algún licor si lo desean
1 chocolate en polvo o barra para espolvorear
PREPARCIÓN
Se mezclan los 2 paquetes de queso con la leche condensada batiendo a velocidad alta con batidora eléctrica, luego separa las yemas y las mezclas con el batido, las claras se baten aparte y luego se unen al batido mezclando suavemente….se deja la crema aparte.
Ahora en un bol mezclas agua con el café si quieres le agregas algo de licor, y comienzas a remojar las galletas de champaña teniendo cuidado de que no te remojen mucho ya que se deshacen, en una budinera o pocillo según sea tu elección vas colocando una capa de galletas y una de la crema ya preparada así hasta que se acabe la crema ,recordar que la última capa de crema debe cubrir completo el postre, luego le puedes espolvorear chocolate en polvo o rayar chocolate y espolvorear sobre el postre….luego de esto llevar a helar al refrigerador lo ideal es hacerlo de una noche para el día así se pasan las galletas y listo ahora a disfrutar:::::::
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